注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒食

日暮笙歌

 
 
 

日志

 
 

寒食电台 07:并刀如水 - 民谣黑  

2013-06-22 03:44:00|  分类: 寒食FM |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

J?gerblut – Hunting

J?gerblut成立于1996年,选自" 1896-1906"  (UMB,2007)

Ulver – H?yfjeldsbilde

挪威黑金,最喜欢的一张专民谣黑。选自"Kveldssanger" (1996)。

In Mourning – Porcelain Kiss

瑞典旋死,早期定位歌金。选自" Confessions of the Black Parasite (DEMO)" (2004)

Agalloch – The Wolves of Timberline

美国黑金氛围,歌曲选自其与Nest发行的Split(Infinite Vinyl Series 2004)。

Petrychor - ... of Salt and Sky

美国自杀黑, 选自 "Dryad (EP)" (2010)

Falls Of Rauros – Fury in Our Blood, Thunder in Our Hearts

美国氛围黑。选自 " Hail Wind and Hewn Oak" (2008).

OM – Addis

美国石人厄运,选自" Advaitic Songs"  (2012)。

Mj?lner - Sk?na nord

瑞典维京,选自"Vikingasj?l" (2002)

The Iditarod – The Nameless One

罗德岛阴暗迷幻民谣,选自The Ghost, the Elf, the Cat, and the Angel"(2002)

Stone Breath – Seven Things Placed In a Hollow Tree

美国迷幻,选自"Songs Of Moonlight And Rain" (1997)。

The Human Abstract – Elegiac

美国前卫核。选自"Digital Veil "(2011)

DL:百度盘

: BlackMetal,doom, Dark acoustic,Dark Folk,folk-Instrumental,  Neo-Folk

选的非常柔软的民谣黑,听的黑金少,氛围厄运都不多,这里都是大牌了,也加了一两首暗色系的清新迷幻

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018