注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒食

日暮笙歌

 
 
 

日志

 
 

夜半阅读时间  

2013-04-02 03:28:00|  分类: Zebra |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没看纸书,还能掀起购书欲望实在难得,这些还木有看的,时间时间时间。

在漫长的旅途中 - 星野道夫。好评,其实是冲着这本书才买了其他一些。

走出荒野 - 谢丽尔·斯特雷德。据说很振奋人心

奇想遗产 - 铃木博之 。建筑类的,简单直观

大河的潜流 - 洛夫 散文集,洛夫很有魅力,诗歌零星的看了点 。

布洛克诗选 - 迈克尔·布洛克 。 董继平译。布洛克的诗歌每每都觉得画面透过诗歌铺面而来,想象中的奇诡与智慧,分外诱人。

白天最后的日光为我停留 - 惠特曼。也是诗选,封面居然很小清新来的。

他是那唯一还在低声清唱的人- 陈爵 。这个是完全陌生的诗人,书拿起来很是喜爱,前后简介越发让人好奇,翻了些内容便着实心动 。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018