注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒食

日暮笙歌

 
 
 

日志

 
 

Home  

2011-01-22 20:17:00|  分类: Ilustradora |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她每天7点左右睡觉,第一天晚上到了十点我也关机躺下,却辗转反侧睡不着,又不敢出声音怕吵醒她。

明天她说一起去,如果有墓地的话,那就该叫扫墓。这么几年过去了,还是第一次两个人一起去,无所适从全然陌生,大抵是向着好的方向发展。

老破相机套落了一层灰,明年又多了一件要买的。院子里空气清新,落了很多雪没人扫。家里电脑一开机风扇嗡嗡响,她很少用,就一直没管。洗衣机昨天发现也坏了,七点多起床把昨天没洗完的被子继续手洗,热水一会就凉掉了。

这两天心情非常糟糕,暴躁易怒。新的一年我不希望这样宅下去,也应该改掉没有常性缺乏定性的毛病,或者起码应该安定下来,而不是在意那些远在天边的事情。

心里压抑的透不过来气,出去走走。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018